Die Apps der Goethe Finance Association e.V. (GFA)

Mit der neuen gratis GFA-App - herunterladbar aus dem Apple App Store sowie Google Play - freuen wir uns unseren Studierenden, Alumni und Förderunternehmen ein wertvolles zusätzliches Service-Portfolio anbieten zu können:

• täglich aktuelle und 24 Stunden verfügbare Infos zu den vielfältigen GFA-Veranstaltungen,
  • Branding-Plattform für unsere Förderunternehmen
  • oder auch eine Vielzahl permanent aktualisierter Jobangebote unserer Sponsoren (Internships, Traineeprogramme und Direkteinstiegsmöglichkeiten) für Studierende wie auch Alumni.

Mit der GFA-App wollen wir ein Synergien schaffendes „Interface“ bereitstellen und weiterentwickeln um das Credo der GFA „Building Invisible Bridges“ täglich mit neuem Leben zu erfüllen.

Apple - iOSAndroid
Goethe Finance Association e.V. (GFA) mit über 2300 Mitgliedern

Die Goethe Finance Association (GFA) e.V. ist ein gemeinnütziger Verein mit der Zielsetzung, die Forschung und Lehre der Abteilung Finanzen des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften der Goethe-Universität Frankfurt zu fördern. Die Zielsetzung des Vereins soll durch Weiterleitung finanzieller Zuwendungen der Vereinsmitglieder und Sponsoren (Förderunternehmen) erreicht werden. Das Präsidium der GFA setzt sich aus Prof. Dr. Mark Wahrenburg (Präsident), Prof. Dr. Dr. h.c. Reinhard H. Schmidt (Vizepräsident) und Prof. Dr. Raimond Maurer (Präsidiumsmitglied und Direktor der Abteilung Finanzen) zusammen. Geschäftsführender Direktor ist Dr. Harry W. Trummer, VProfessor

Durch Sponsoring der Fördermitglieder (Unternehmen) soll die Ressourcenausstattung und die Infrastruktur in der Abteilung Finanzen ausgebaut und verbessert werden. Dies führt zu besseren Forschungs-, Lehr- und Studienbedingungen und erhöht damit die Attraktivität eines Finance-Studiums an der Goethe-Universität Frankfurt am Main. Davon profitieren "in the long run" alle, die in das nationale/internationale Netzwerk der GFA eingebunden sind.

Don’t miss our next event:

einfach auf den Reiter Mitgliederportal klicken und schon sind Sie "on the road to success".

Wir freuen uns auf Ihren Besuch des Zentrums für Führungskräfteentwicklung der Goethe Universität Frankfurt am Main:

AEC 2008 - Copyright © 2012 Goethe Finance Association e.V. - AKV 4.0.5601100.20290..