Leadership in the Financial Industry SoSe 2019
Lehrveranstaltung (Vorlesung+Übung) im SoSe 2019 für Studierende (Bachelor+Master) am FB 2 (Wiwi) der Goethe-Universität Frankfurt (Wahlpflichtmodul: Finance & Accounting)

Mo, 16-18 (HZ 4) wöchentlich + Mo 18-20 (HZ 4) gerade Wochen

Hon. Lecturer for Leadership in the School of Management at University of St Andrews

Weitere Infos im Vorlesungsverzeichnis FB2 Wirtschaftswissenschaften SoSe 2019 und besuchen Sie insbesondere die Lectureship Page zu Course of Study, Top Executive guest speeches, Exam hier.

Dr. Trummer on campus at University of St Andrews with leadership lecture for master- and PhD- students 2014+2015+ 2016+2017 Vorlesungsvideo auf YouTube, siehe unten sowie weiter unten Clip vom GFA Athletics Workout Oktober 2014 u. Workshop Uni Mannheim

28.10.2019

Unter Stellenangebote finden Sie 320 Angebote, die 6 neuesten sind:
GFA: Studentischer Mitarbeiter (m/w)22.07.19
Union Investment: Praktikum (m/w/d) Investment Management Hospitality15.07.19
Capgemini: Praktikum (m/w/d) Human Ressource Supply Chain im Bereich Financial Services15.07.19
One Square Advisors: Financial Restructuring Praktikanten oder Werksstudenten (m/w)13.06.19
Union Investment: Praktikant (m/w/d) Portfoliomanagement Fixed Income (Schwerpunkt Data Analytics)29.05.19
Oliver Wyman: Senior Quantitative Analyst / Team Leader21.05.19

Dr. Trummer visits Barclays in Financial Centre in Singapore March 2018
Dr. Trummer visits HSBC in Finance District in Singapore
GFA at Bachelor Graduation at Campus Westend
Vis. Prof. Dr. Trummer visits Singapore Management University
Dr. Trummer visits Bayer AG in Singapore
Vis. Professor Dr. Trummer visits University of Malta
previousZurück
GFA-Premium-Supporter Deutsche Bank zu Gast mit Company Presentation

GFA-Premium-Supporter Deutsche Bank zu Gast mit Company Presentation im Hörsaalzentrum am 22.10.2015

Mit einer interaktiven und spannenden Company Präsentation/Podiumsdiskussion zum Thema „Different Dimensions – entdecken Sie die neuen Facetten des Bankings“ sowie der Vorstellung der globalen spannenden Einstiegsangebote und dem Gespräch mit dem Recruiting Team referierte die Deutsche Bank im mit nahezu 100 Studierenden besetzten Hörsaalzentrum HZ 3 auf dem Campus Westend.

Die GFA dankt allen Teilnehmern und der Deutschen Bank auch insbesondere für das freundliche Sponsoring des networking-get-together-Caterings anlässlich des gelungenen und informativen Events.

Goethe Finance Association e.V. (GFA) - Your Competence- and Networking Partner

J.P.Morgan
Wednesday, 15th May 2019 - Women in Banking & Markets Dinner
(Register your interest in attending through the link by Tuesday, 30th April 2019)