Alumni
Für Alumni der Abteilung Finanzen der Goethe-Universität Frankfurt ist die Mitgliedschaft in der GFA im ersten Jahr kostenlos. Der Beitrag nach dem ersten Jahr beläuft sich auf mind. EUR 50,- p.a. Neu ist bei uns auch die Möglichkeit einer Lifetime-Membership mit einem einmaligen Beitrag von 395 €. Über den Reiter "GFA-Mitglieder werden" können Sie bei der GFA schnell und unkompliziert Mitglied werden.

Da der Verein gemeinnützig ist, kann dieser Beitrag steuerlich geltend gemacht werden.

Nutzenpotenziale des Vereins für Alumni:

• Einbindung in ein nationales/internationales Alumninetzwerk und aktives networking
  • Periodischer Newsletter mit interessanten News der Abteilung Finanzen und Nutzung der kostenlosen GFA-App im Apple Store und Google Play
  • Wiedersehen mit Kommilitonen bei Veranstaltungen
  • Individueller Beitrag zum Ausbau und zur Verbesserung der finanzwirtschaftlichen Lehre und Forschung am Finanzplatz Frankfurt
  • Kontakt zu Studierenden und Dozenten im Rahmen von Events
Mitglieder-Management
Jeremy Kannegiesser

kannegiesser@finance.uni-frankfurt.de

AEC 2008 - Copyright © 2012 Goethe Finance Association e.V. - AKV 4.0.5840610.27650..