WahrenburgProf. Dr. Mark Wahrenburg
Mark Wahrenburg ist Präsident der Goethe Finance Association. Seit 1999 ist er Inhaber des Lehrstuhls für Bankbetriebslehre an der Goethe-Universität Frankfurt.

SchmidtProf. Dr. Dr.h.c. Reinhard H. Schmidt
Reinhard H. Schmidt ist Vizepräsident der Goethe Finance Association. Seit 1991 ist er Inhaber des Lehrstuhls für Internationales Bank- und Finanzwesen an der Goethe-Universität Frankfurt.
MaurerProf. Dr. Raimond Maurer
Raimond Maurer ist Präsidiumsmitglied der Goethe Finance Association und Direktor der Abteilung Finanzen. Seit 2000 ist er Inhaber des Lehrstuhls für Investment, Portfolio Management und Alterssicherung an der Goethe-Universität Frankfurt.
SteinbergProf. Dr. Rudolf Steinberg
Rudolf Steinberg ist Inhaber der Professur für Öffentliches Recht, Umweltrecht und Verwaltungswissenschaften der Goethe-Universität Frankfurt. 2000-2008 war er Präsident der Goethe-Universität.
SchlagProf. Dr. Christian Schlag
Christian Schlag ist seit 1998 Inhaber des Lehrstuhls für Derivate und Financial Engineering an der Goethe-Universität Frankfurt.
MalekiDr. Nader Maleki
Nader Maleki ist Geschäftsführer der Maleki Group und Präsident des International Bankers Forum und des European Insurance Forum.
BehrDr. Patrick Behr
Patrick Behr ist seit 2002 wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Internationales Bank- und Finanzwesen.

AEC 2008 - Copyright © 2012 Goethe Finance Association e.V. - AKV 4.0.5639564.25091..