Leadership in the Financial Industry WiSe 2017/18
Lehrveranstaltung (Vorlesung+Übung) im WiSe 2017/18 für Studierende am FB 2 (Wiwi) der Goethe-Universität Frankfurt (Wahlpflichtmodul: Finance & Accounting)

Hon. Lecturer in the School of Management at University of St Andrews

Weitere Infos im Vorlesungsverzeichnis FB2 Wirtschaftswissenschaften WiSe 2017/18 und besuchen Sie insbesondere die Lectureship Page zu Course of Study, Top Executive guest speeches, Exam hier.

Dr. Trummer on campus at University of St Andrews with leadership lecture for master- and PhD- students 2014+2015+ 2016+2017 Vorlesungsvideo auf YouTube, siehe unten sowie weiter unten Clip vom GFA Athletics Workout Oktober 2014 u. Workshop Uni Mannheim

09.04.2018

Unter Stellenangebote finden Sie 489 Angebote, die 6 neuesten sind:
GFA: Studentischer Mitarbeiter (m/w)15.12.17
Citi: MARKETS INTERN 201815.12.17
Citi: CORPORATE BANKING INTERN 201815.12.17
Union Investment: Studentische Aushilfe (m/w) im Controlling13.12.17
MLP: Finanzberater (m/w)12.12.17
Deutsche Börse: Studentische Aushilfe - Group Client Key Account Management Clearing (w/m)10.12.17

GFA supporter Barclays with Workshop at Campus Westend
GFA at Mastergraduation
GFA supporter Anadeo Consulting and Allianz Global Investors with Company Presentation at Campus Westend
Executive Suite Leadership Dr. Trummer: Top Executive Guest Speech with Marcus W. Mosen at Campus Westend
Dr. Trummer gives leadership course and boxing workout for Master Finance students at grande école Paris Dauphine University
GFA supporter VictoriaPartners with Company Presentation at Campus Westend
GFA-Premium-Supporter HighQ IT for the financial industry GmbH zu Gast mit Fachvortrag im House of Finance

Mit einer interaktiven und praxisorientierten Präsentation zum Thema „Variable annuities – im Spannungsfeld zwischen Finanz- und Versicherungswelt“ und den herausfordernden beruflichen Einstiegsmöglichkeiten referierte Dr. Herta Jacobs von HighQ IT vor einem interessierten Auditorium im Commerzbank Lecture Room.

Die GFA dankt allen Teilnehmern und dem Team von HighQ IT auch für das freundliche Sponsoring des Get-together-Caterings anlässlich des gelungenen und informativen Events.

Goethe Finance Association e.V. (GFA) - Your Competence- and Networking Partner

InSight - Die Financial Advisory Recruiting Days auf Sylt Light up. Move up. 13. - 16. Januar 2018 auf Sylt
InSight | Deloitte Deutschland | Karriere | Recruitingevent Financial Advisory

Risk Advisory Career Challenge - Winter Edition Agent Risk, are you out there? 14. - 17. Dezember 2017, Ötztal - Sölden/Längenfeld