Leadership in the Financial Industry SoSe 2017
Lehrveranstaltung (Vorlesung+Übung) im SoSe 2017 für Studierende am FB 2 (Wiwi) der Goethe-Universität Frankfurt (Wahlpflichtmodul: Finance & Accounting)

Mo, 16-18 (HZ 7) wöchentlich + Mo 18-20 (HZ 7) ungerade Wochen

Dozent: Dr. Harry W. Trummer, Vis.Prof.

Weitere Infos im Vorlesungsverzeichnis FB2 Wirtschaftswissenschaften SoSe 2017 und besuchen Sie insbesondere die Lectureship Page zu Course of Study, Top Executive guest speeches, Exam hier.

26.06.2017

Unter Stellenangebote finden Sie 411 Angebote, die 3 neuesten sind:
Sherman Silversteijn & Cie. AG: VORSTANDSASSISTENT/-IN22.06.17
GFA: Studentischer Mitarbeiter (m/w)14.06.17
Citi: INVESTMENT BANKING INTERN 201812.06.17

GFA supporter Deutsche Bank with Company Presentation
Top Executive Guest Speech with Jörg Krell at Campus Westend
GFA supporter EY with Workshop at Campus Westend
GFA supporter Bayer AG with Talk & Company Presentation at House of Finance
GFA supporter Barclays with Workshop at House of Finance
GFA supporter Lazard with Company Presentation at House of Finance
4. GFA Career Fair & Company Dialogue 2012 im House of Finance

4. GFA Career Fair & Company Dialogue 2012 im House of Finance am 03.05.2012 - ein großer Erfolg

Fast 30 GFA-Förderunternehmen (u.a. Helaba, Deutsche Bank, Schott AG, Fresenius, BNP Paribas, Ernst & Young, Rothschild, goetzpartners) und damit mehr als doppelt so viele Unternehmen wie in der 1. GFA Career Fair 2009 konnten wir am 03.05.2012 im Foyer des House of Finance zur Karriere- und Firmenkontaktmesse - wiederum mit einer Vielzahl von Firmenpräsentationen sowie GFA-Lecture im DZ Bank- sowie Deutsche Bank Lecture Room - begrüßen.

Ab 10.30 Uhr den ganzen Tag hindurch hindurch boten sich für unsere Studierenden, Alumni und Young Professionals sehr gut genutzte Möglichkeiten sich über Einstiegsmöglichkeiten zu informieren und Kontakte zu knüpfen. Ein erfreulich großer Ansturm von Studierenden erhielt die redesignte GFA-Infomappe u.a. mit Werbung für die neue und vielfach heruntergeladene kostenlose GFA-App und beteiligte sich am karrierefördernden Networking und Get-Together mit Catering.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern, die zu dem gelungenen Event beigetragen haben. Auf jeden Fall werden wir von der GFA gemeinsam mit Ihnen einen neuen 5. GFA Career Fair & Company Dialogue 2013 veranstalten...

Goethe Finance Association e.V. (GFA) mit rd. 2500 Mitgliedern - Semper Incrementum

AEC 2008 - Copyright © 2012 Goethe Finance Association e.V. - AKV 4.0.5528229.34991.319.4