Leadership in the Financial Industry WiSe 2018/19
Lehrveranstaltung (Vorlesung+Übung) im WiSe 2018/19 für Studierende am FB 2 (Wiwi) der Goethe-Universität Frankfurt (Wahlpflichtmodul: Finance & Accounting)

Hon. Lecturer for Leadership in the School of Management at University of St Andrews

Weitere Infos im Vorlesungsverzeichnis FB2 Wirtschaftswissenschaften WiSe 2018/19 und besuchen Sie insbesondere die Lectureship Page zu Course of Study, Top Executive guest speeches, Exam hier.

Dr. Trummer on campus at University of St Andrews with leadership lecture for master- and PhD- students 2014+2015+ 2016+2017 Vorlesungsvideo auf YouTube, siehe unten sowie weiter unten Clip vom GFA Athletics Workout Oktober 2014 u. Workshop Uni Mannheim

Unter Stellenangebote finden Sie 228 Angebote, die 6 neuesten sind:
Union Investment: Werkstudent (m/w) Portfoliomanagement Investment Strategy17.10.18
Union Investment: Werkstudent (m/w) im Bereich Vertrieb für institutionelle Investoren17.10.18
Union Investment: Werkstudent (m/w) IT/ Fachbereichsbetreuung Zentrale Dienste SAS/Datenqualitätsmanagement17.10.18
Union Investment: Werkstudent (m/w) Pressearbeit17.10.18
J.P. Morgan: 2019 Corporate & Investment Bank Investment Banking Analyst Program - Off-Cycle (September - December) - Zurich16.10.18
J.P. Morgan: 2019 Corporate & Investment Bank Investment Banking Analyst Program - Off-Cycle (May - August) - Zurich16.10.18

GFA @ Unistart & Master Welcome Day 2018
GFA @ E!Woche/Uni-Rundgang at Campus Westend
GFA meets Vice-Principal of University of St Andrews
GFA at Bachelor Graduation at Campus Westend
Dr. Trummer gives leadership lecture on Campus at the University of St Andrews for Master students
Coach Dr. Trummer gives Boxing-Workout in University of St Andrews
Goethe-Uni/GFA-Team bei der Rotman European Trading Competition 2012 in LUISS University Rom

Goethe-Uni/GFA-Team bei der Rotman European Trading Competition 2012 (RETC) in Rom vom 30.08.-02.09.2012

Dr. Trummer mit seinem Kompetenz-Team Christian Besenbruch, Anton Kopin, Trung Pham und Philipp Ulrich haben sich erfolgreich im Wettbewerb mit europäischen Spitzenuniversitäten in der LUISS Guido Carli University of Rome behaupten können - bei der Bearbeitung der vielfältigen anspruchsvollen Cases wie z. B. Social Outcry Case, Sales & Trader Case, Energy Trading Case, Mergers & Acquisitions Case, Quantitative Trading Outcry Case oder auch Bloomberg M&A Case konnte unser Team kompetitiv performen.

Die GFA gratuliert den erfolgreichen GFA/Goethe-Uni-Professionals und dankt insbesondere auch dem RETC-Organisations-Team und der LUISS Guido Carli University of Rome für dieses grossartig veranstaltetete und organisierte Event.

Goethe Finance Association e.V. (GFA) - Your Competence- and Networking Partner

Teilnahmemöglichkeit für Studenten an der iSCF Conference in Frankfurt

Mathworks TAH Campusvertrag ab sofort verfügbar

AEC 2008 - Copyright © 2012 Goethe Finance Association e.V. - AKV 4.0.6344821.32108.319.19