Leadership in the Financial Industry WiSe 2016/17
Lehrveranstaltung (Vorlesung+Übung) im WiSe 2016/17 für Studierende am FB 2 (Wiwi) der Goethe-Universität Frankfurt (Wahlpflichtmodul: Finance & Accounting)

Dozent: Dr. Harry W. Trummer, Vis.Prof.

Weitere Infos im Vorlesungsverzeichnis FB2 Wirtschaftswissenschaften WiSe 2016/17 und besuchen Sie insbesondere die Lectureship Page zu Course of Study, Top Executive guest speeches, Exam hier.

12.12.2016

Unter Stellenangebote finden Sie 406 Angebote, die 3 neuesten sind:
Barclays: Frankfurt - Working Student Sales02.12.16
Senacor: Praktikum im Business Consulting Financial Services30.11.16
Senacor: Business Consultant Financial Services (m/w)30.11.16

GFA supporter VictoriaPartners with Company Presentation at House of Finance
Dr. Trummer gives leadership course and boxing workout for Master Finance students at grande école Paris Dauphine University
GFA supporter Senacor with Company Presentation at Campus Westend
GFA supporter HighQ IT with Company Presentation at Campus Westend
GFA supporter EY with Workshop at House of Finance
GFA supporter Deutsche Bank with Company Presentation at Campus Westend
GFA supporter VictoriaPartners with Company Presentation at House of Finance

GFA supporter VictoriaPartners with Company Presentation at House of Finance, December 1st, 2016

Goethe Finance Association e.V. (GFA) mit über 2500 Mitgliedern - Semper Incrementum

Die Goethe Finance Association (GFA) e.V. ist ein gemeinnütziger Verein mit der Zielsetzung, die Forschung und Lehre der Abteilung Finanzen des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften der Goethe-Universität Frankfurt zu fördern. Die Zielsetzung des Vereins soll durch Weiterleitung finanzieller Zuwendungen der Vereinsmitglieder und Sponsoren (Förderunternehmen) erreicht werden. Das Präsidium der GFA setzt sich aus Prof. Dr. Mark Wahrenburg (Präsident), Prof. Dr. Dr. h.c. Reinhard H. Schmidt (Vizepräsident) und Prof. Dr. Raimond Maurer (Präsidiumsmitglied und Dekan des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften) zusammen.

Di, 20.09.2016    Do, 22.09.2016
Di, 27.09.2016    Do, 29.09.2016
Di, 04.10.2016    Do, 06.10.2016
Di, 11.10.2016    Do, 13.10.2016